Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Triennium SA de CV (en lo sucesivo referido indistintamente como “Vidabidet”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Vidabidet es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Miguel Lanz Duret No. 28 col. Periodista. Delegación Miguel Hidalgo. México DF. C.P. 11220. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.vidabidet.com

DESCRIPCIÓN DEL AVISO
Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Vidabidet recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA VIDABIDET
Los datos personales que recaba Vidabidet como son: (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, fechas de nacimiento, información de formas de pago (Tarjetas de crédito, debito o bancarias, medios digitales o virtuales); (ii) toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta Vidabidet en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la prestación del o los servicios de venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (iv) así como cualesquiera otros datos que se recaben eventualmente con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Vidabidet.
La recolección de datos que realiza Vidabidet es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Vidabidet cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Vidabidet se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABA VIDABIDET LOS DATOS PERSONALES?
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Vidabidet  para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros y/o de terceros, informar del status de su pedido, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Vidabidet tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

LOS DATOS PERSONALES PUEDEN SER TRANSFERIDOS A TERCEROS PARA APROBACION DE CREDITO.
Vidabidet podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus usuarios a terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite con fines meramente de aprobación de crédito. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Vidabidet requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
DATOS  PERSONALES SENSIBLES
Vidabidet NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual)

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho de solicitar a Vidabidet el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico datospersonales@vidabidet.com. o por teléfono al número (55)3603.8602. Queda entendido que para que Vidabidet pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con Vidabidet, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Vidabidet expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, Vidabidet publicará en el sitio web www.vidabidet.com, las modificaciones que se le practiquen al Aviso, indicando en la parte inferior de la última página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.
Al proporcionarle sus datos personales a Vidabidet, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Vidabidet proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente
Vidabidet se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

CONFIDENCIALIDAD
Triennium SA de CV NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en algunas promociones o concursos.
Triennium SA de CV. NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

ACEPTACIÓN DE TERMINIOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Triennium SA de CV como son (www.vidabidet.com, www.tratamientohemorroides.com.mx, www.infeccionesurinarias.com, www.infecciones-vaginales.com.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Vidabidet.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Vidabidet, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Vidabidet

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 26 de Agosto de 2013.